Sabtu, 19 Sep 2020
Iklan Prodek
  • Home
  • Peristiwa
  • "Bupati ku" Siti Aisyah Ucapkan Selamat Kepada Prabowo Subianto, Insya Allah Amanah

"Bupati ku" Siti Aisyah Ucapkan Selamat Kepada Prabowo Subianto, Insya Allah Amanah

PT.SPIRIT INTI MEDIA
Senin, 10 Agu 2020 17:04
Julfi hendra
Drs Hj Siti Asiyah SH Spn dalam sebuah acara belum lama ini
Inhu - Bakal calon bupati Kabupaten Indragiri hulu (Inhu) Riau, Dra Hj Siti Aisyah SH Spn mengucapkan selamat atas terpilih kembali ditetapkan sebagai Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Gerindra Periode 2020-2025 pada Kongres Luar Biasa (KLB) Partai Gerindra di Hambalang, Bogor, Jawa Barat, Sabtu (8/8/2020) kemarin.

"Selamat pak Prabowo Subianto atas terpilih kembali menjadi ketua umum partai Gerindra, Gerindra adalah partai yang menjadi pengayom rakyat," ucap Siti Asiyah yang sudah mendapatkan dukungan menjadi calon Bupati di Pemilihan umum kepada daerah (Pilkada) Inhu tahun 2020.

Dimata Siti Aisyah, Prabowo Subianto yang saat ini menjabat sebagai Menteri pertahanan dikenal santun dan baik hati serta memiliki ketegasan dalam bersikap. "Kami ucapkan terimasih atas kepercayaan Gerindra yang sudah mendukung kami di Pilkada Inhu 2020 ini," ucap Siti Aisyah yang dikenal dengan takline "Bupati ku".

Menghadapi Pilkada Inhu 2020, Siti Asiyah berpasangan dengan Agus Rianto, selain di dukung oleh partai Gerindra memiliki 4 kursi di DPRD Inhu, Pasangan Siti Aisyah - Agus Rianto (Syi'Ar) ini juga di dukung oleh Partai Persatuan Pembangunan (PPP) 3 kursi di DPRD Inhu serta didukung oleh partai berkarya memiliki 1 kursi di DPRD Inhu.

"Kami senantiasa mendoakan agar pak Prabowo Subianto senantiasa diberikan kesehatan, apa yang menjadi cita cita partai Gerindra untuk kesejahteraan rakyat Indonesia bisa terujud," ucapnya. **
Sumber: Inhu

komentar Pembaca

Copyright © 2012 - 2020 spiritriau.com. All Rights Reserved.