ikla politik
 
Rabu, 6 Desember 2017 | 09:23:21
Love

4 Alasan Penting Kenapa Cari Pasangan Itu yang Harus Enak Diajak Ngobrol

Sebarkan:

 Kita pasti punya berbagai jenis kriteria soal sosok pasangan idaman. Mulai dari soal kepribadian, ciri fisik, hingga latar belakangnya. Tapi salah satu hal yang paling penting yang perlu kita cari dari seorang pasangan adalah rasa nyaman. Penting untuk mengutamakan kenyamanan dalam mencari pasangan yang ideal.

Mungkin kesannya sepele, tapi mencari pasangan yang enak diajak ngobrol itu penting banget, lho. Inilah kenapa kita perlu mengenal seseorang lebih dalam dengan menghabiskan sejumlah waktu khusus untuk mengobrol dengannya. Ketika kita sudah menemukan pasangan yang enak diajak ngobrol, menjalin hubungan yang harmonis akan lebih mudah dilakukan.

Komunikasi Jadi Kunci Penting Keharmonisan Hubungan
Kalau pasangan enak diajak ngobrol, komunikasi akan terjalin lebih mudah. Setiap kali ada masalah, bisa dengan mudah dibicarakan. Sehingga nggak ada yang namanya prasangka buruk atau menyimpan masalah sendiri. Selama obrolan bisa dilakukan dengan nyaman dan menyenangkan, berbagai konflik bisa diatasi dengan lebih mudah nantinya.

Komunikasi tanpa harus berdebat setiap saat./Copyright trans4mind.com

Rasa Cemburu Bisa Diminimalisir
Biasanya rasa cemburu berlebihan itu muncul bila muncul salah paham dalam komunikasi. Apalagi kalau pasangan sulit untuk diajak komunikasi, cemburu yang tak beralasan bisa saja sering terjadi. Sementara kalau dari awal pasangan sudah gampang diajak ngobrol dan berkomunikasi, ke depannya akan lebih mudah untuk bisa saling memahami.

Kedekatan dan Keintiman Bisa Terus Terjaga
Sebuah hubungan bisa perlahan renggang dan makin jauh bila tak ada lagi komunikasi yang terjalin di dalamnya. Bersama pasangan yang enak diajak ngobrol, kedekatan akan senantiasa terjaga. Hal ini kemudian bisa membuat hubungan jadi lebih harmonis. Dengan sering menghabiskan waktu bersama untuk ngobrol rutin dengan pasangan, keintiman yang dijalin bisa makin erat lagi nantinya.

Pentingnya komunikasi./Copyright quotes.wiki

Hari-hari yang Dihabiskan Bersama Tak Akan Membosankan
Ketika sedang berdua dan tak ada kegiatan yang bisa dilakukan, mengobrol jadi alternatif yang paling mudah. Hari-hari yang dihabiskan tak akan lagi terasa membosankan bila punya pasangan yang enak diajak ngobrol. Setiap harinya selalu ada topik dan hal-hal baru yang diperbincangkan, sehingga hari-hari yang dilewati akan terasa lebih berwarna.

(Vemale.com )

 
 
Komentar
 
Berita Terkait
Senin, 11 Desember 2017 | 16:22:51

Data dan Fakta Unik Setelah City Bungkam MU di Old Trafford

Manchester - Manchester City berhasil mengalahkan Manchester United dengan skor 2-1 di Old Trafford, pada laga pekan ke-16 Premier League, Minggu (10/12/2017). Bagi City, hasil ini membuat mereka belum pe
Senin, 11 Desember 2017 | 16:15:56

Israel Hancurkan Terowongan Milik Hamas di Jalur Gaza

YERUSALEM - Pasukan militer Israel dilaporkan telah menghancurkan sebuah terowongan lintas batas di jalur Gaza. Terowongan yang dihancurkan itu disebut-sebut dibangun dan dimiliki oleh kelompok Hamas. Nam
Senin, 11 Desember 2017 | 16:09:32

Netanyahu: Palestina Harus Terima Kenyataan Yerusalem Ibu Kota Israel

PARIS Perdana Menteri (PM) Israel, Benjamin Netanyahu, menegaskan bahwa ibu kota negaranya adalah Yerusalem. Ketua Partai Likud itu meminta agar warga Palestina mengakui fakta pahit tersebut sebelum kem
Senin, 11 Desember 2017 | 15:09:38

Bila Sudah Terkena Virus Difteri, Ini Cara Penyembuhannya

JAKARTA - Menteri Kesehatan Nila Moeloek mengatakan, untuk masyarakat yang sudah terkena penyakit difteri, mereka tak bisa lagi disembuhkan dengan cara vaksin. Kata dia, salah satu solusinya harus diberik
 
Berita Lainnya
Minggu, 10 Desember 2017 | 07:26:20

Puluhan Mojang Bandung Antusias Ikuti Audisi Miss Indonesia 2018

SETELAH menggelar audisi di Jakarta, Surabaya, dan Semarang, kini giliran Bandung yang menggelar audisi Miss Indonesia 2018 yang digelar RCTI dan Yayasan Miss Indonesia di Hotel Grand Aquila, Jalan Dr Djunjunan
 
Sabtu, 9 Desember 2017 | 08:34:44

3 Hal Penting Harus Anda Ketahui Sebelum Pesan Kopi di Coffee Shop

SEBERAPA sering Anda membeli kopi di gerai-gerai kopi lokal saat hendak berangkat ke tempat kerja? Sebagian besar orang mungkin melakukan hal tersebut secara rutin. Namun pernahkah Anda berpikir, apa yang ada d
 
Sabtu, 9 Desember 2017 | 08:32:07

Ambang Batas Aman Menyimpan Sisa Masakan Rumahan di Kulkas

TIDAK bisa dipungkiri kebanyakan orang memang merasa sayang jika harus membuang sisa makanan yang dimasak sendiri di rumah. Biasanya dikarenakan alasan takut mubazir.Akhirnya anggapan tersebut menimbulkan kebia
 
Sabtu, 9 Desember 2017 | 08:25:24

Hilangkan Hangover dengan 6 Makanan Sehat Ini

PERCAYA atau tidak, perut akan terasa lebih lapar ketika Anda mengonsumsi minuman beralkohol secara berlebihan. Hal ini ternyata telah dibuktikan oleh hasil penelitian ilmiah.Menurut sejumlah peneliti, alkohol
 
Sabtu, 9 Desember 2017 | 08:20:35

Kecantikan Kain Tradisional dalam Koleksi Busana Modern ala Poppy Dharsono

POPPY Dharsono menjadi salah seorang desainer yang memeriahkan ajang fesyen tahunan The Masterpiece 2017. Kerap menampilkan koleksi busana dengan sentuhan etnik, kali ini Poppy menghadirkan 12 outfit kain tapis
 
Sabtu, 9 Desember 2017 | 08:16:10

Hukum Lawak dan Komedi

KOMEDI, lawak atau sejenisnya bukan hal yang jarang lagi ditemukan di masyarakat. Kerap kali kita menonton komedi atau lawak dengan tujuan agar meringankan kepala alias refresh.Komedi bisa membuat siapapun ters
 
Jumat, 8 Desember 2017 | 12:22:30

Resep Mi Ayam Bangka dan Mi Kocok untuk Menu Makan Malam

MALAM-malam hujan emang paling nikmat menyantap sajiah mi kuah yang hangat, sedap, dan gurih. Olahan mie ayam Bangka dan mi kocok bisa menjadi pilihan tepat. Tidak sulit kok membuat hidangan ini, Anda hanya
 
Kamis, 7 Desember 2017 | 16:22:41

Rekomendasi Resep Bayam Tumis Jengkol & Cah Sawi Jagung Manis untuk Menu Makan Malam

SAYUR bercita rasa gurih bisa menjadi pilihan tepat untuk disajikan sebagai menu makan malam. Apalagi jika disajikan bersama lauk yang pas seperti ikan atau ayam goreng. menjadi pilihan tepat untuk disa
 
Rabu, 6 Desember 2017 | 09:23:21

4 Alasan Penting Kenapa Cari Pasangan Itu yang Harus Enak Diajak Ngobrol

 Kita pasti punya berbagai jenis kriteria soal sosok pasangan idaman. Mulai dari soal kepribadian, ciri fisik, hingga latar belakangnya. Tapi salah satu hal yang paling penting yang perlu kita cari d
 
Rabu, 6 Desember 2017 | 08:47:51

Jodoh Wanita Taurus: Pria Romantis, Berhati Lembut, dan Pengertian

Ladies, topik soal jodoh memang selalu menarik. Percaya atau tidak, sedikit banyak kehidupan manusia memang dipengaruhi oleh zodiak. Zodiak yang sama kadang memang memiliki kesamaan sifat. Nah, kali ini V
 
Rabu, 6 Desember 2017 | 08:37:49

Madu dan Garam: Obat Jerawat Untuk Si Kulit Beminyak

 Salah satu masalah kulit yang bikin jengkel adalah jerawat. Rasanya pasti sebel saat kulit terlihat tak flawless hanya karena jerawat kecil di wajah. Nah, berikut ini ada satu resep masker anti jera
 
Rabu, 6 Desember 2017 | 08:36:06

Bangga! Budaya Toba Diperkenalkan oleh Desainer Indonesia di Australia

 Lagi-lagi karya anak bangsa mendapat apresiasi di mata dunia. Kini giliran desainer lulusan IKJ jurusan Kriya Tekstil, Merdu Sihombing yang memamerkan koleksi pakaiannya di Eco Fashion Week Australi
 
Rabu, 6 Desember 2017 | 08:31:09

Trend Lipstik 2018, Warna Terang Lebih Diminati

 Ladies, setiap perempuan tentu ingin terlihat cantik dan memesona. Maka tidak heran jika mengetahui trend yang sedang diminati pun menjadi sangat penting. Seperti halnya mengetahui warna lipstik yan
 
Rabu, 6 Desember 2017 | 08:28:00

Resep Tempe Penyet Sambal Terasi Kemangi Pedas Nikmat

 Makan tanpa sambal bagi beberapa orang mungkin akan terasa kurang nikmat. Beberapa orang di tanah air adalah penyuka sambal. Semakin pedas sambalnya, segala masakan yang ada nampaknya akan terasa se
 
Rabu, 6 Desember 2017 | 08:23:23

Resep Cara Membuat Pepes Udang, Enak!

 Ingin bikin olahan berbeda dari udang? Coba bikin pepes udang ala Novita Mojito ini. Cara bikinnya cukup mudah dan rasanya enak banget.Bahan-Bahan500 gram udang galah1 buah jeruk nipisBumbu Halus8 butir b
 
 
 
Terpopuler
 
 
 
 
 
Top