iklan Situs
 
Sabtu, 7 Januari 2017 | 09:43:44
celebrity

Kendala Kimberly Ryder Syuting Bareng Aktor Jepang

Sumber: Okezone.com

Sebarkan:
Okezone.com
Kimberly Ryder

JAKARTA-Melakukan syuting bersama aktor-aktor yang berasal dari negara berbeda, tentu memiliki sebuah tantangan dan kendala tersendiri. Hal tersebutpun juga dirasakan oleh aktris Kimberly Ryder yang diketahui sedang menjalankan proyek pembuatan film bersama aktor-aktor yang berasal dari Jepang.

Kesulitan untuk membangun chemistrypun diakui wanita 23 tahun ini sebagai sebuah kendala yang cukup sulit ia takhlukkan. Pasalnya, ketika sampai di Jepang untuk syuting, para pemeran film Secret Sky tidak diberi waktu untuk membaca naskah bersama, sehingga pendekatan antara para pemain dibangun perlahan sembari menjalani syuting.

"Kesulitannya itu dari awal kami enggak ada reading. Aku sampai sana ketemu pertama kalinya terus besoknya langsung syuting. Jadi kami ngedapetin chemistry-nya as we go along by syuting-stutingnya," ungkap Kimberly yang ditemui di Hotel Veranda, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (6/1/2017).

"Jadi kami dapetin chemistrynya dengan cara seru sih. Jadi kalau kami pindah-pindah lokasi kami di bus duduknya barengan. Kami ngobrol pas break makan kami ngobrol lagi. Duduknya barengan lagi. Jadi lucu aja sih. Seru banget," tambahnya.

Demi mendapatkan adegan yang menguras emosi, pihak produksi film Secret Sky bahkan sempat meminta para pemain untuk melakukan adegan ending disebuah bangunan yang berada di lantai 50-an. Ditengah hujan gerimis di awal musim salju yang turun pada pukul 12 hingga 2 pagi, para pemeran Secret Sky diminta untuk melakukan adegan terakhir film tersebut.

"Kesulitannya itu ada di salah satu scene terakhir, ada yang sangat emosional, kami syuting di atas Roppongi Hills, itu lantai 52 apa 55. Hujan dari 12 malam sampai jam 2 pagi. Gerimis gerimis, kedinginan lagi winter juga di sana, awal-awal Winter," paparnya.

"Jadi bisa imagine saja gimana harus fokus ke skenarionya, ke emosinya. Tapi dengan semua situasi yang kurang long juga sih," tandasnya. (okezone.com)

 
 
Komentar
 
Berita Terkait
Senin, 29 Mei 2017 | 10:57:32

University of Cambridge Tawarkan Belajar Lego

CAMBRIDGE Siapa yang tidak kenal permainan Lego? Permainan legendaris yang terbuat dari plastik tersebut kini bakal dijadikan salah satu program studi di dunia. Pasalnya, Universitas Cambridge telah menunjuk
Senin, 29 Mei 2017 | 10:53:47

5 Alasan Ilmiah Mengapa Puasa Baik untuk Tubuh Anda

KITA semua mengetahui manfaat spiritual salat dan puasa selama bulan Ramadan. Tapi, tahukah Anda bahwa ada banyak alasan ilmiah mengapa puasa selama sebulan penuh baik untuk tubuh Anda?Ramadan adalah bulan yang
Senin, 29 Mei 2017 | 10:50:18

BUSINESS SHOT: Waduh! Utang RI Terus Bertambah Jadi Rp3.667 Triliun

JAKARTA - Utang Pemerintah Pusat sampai dengan April 2017 sebesar Rp3.667,41 triliun, terdiri dari Surat Berharga Negara (SBN) sebesar Rp2.932,69 triliun (80%) dan pinjaman sebesar Rp734,71 triliun (20%).Diband
Senin, 29 Mei 2017 | 10:44:49

Rasakan Sensasi Berbeda saat Jalan-Jalan ke Brown Canyon, Demak

SELAIN wisata sejarah penyiaran agama Islam, Demak di Jawa Tengah juga memiliki panorama cantik lho untuk disambangi. Wisatawan bisa lho menyambangi Brown Canyon yang banyak dikatakan sebagai Grand Canyon-nya I
 
Berita Lainnya
Senin, 29 Mei 2017 | 09:44:04

Cie, Scott Disick Mesra dengan Sofia Richie

CANNES - Scott Disick nampak begitu mesra dengan anak dari penyanyi tenar Lionel Richie yakni Sofia Richie. Mereka berdua tertangkap kamera saat tengah bersama disebuah kapal pesiar di daerah Perancis Selatan.D
 
Sabtu, 27 Mei 2017 | 11:54:20

Hadiri Pernikahan Kalina, Kristina Ingin Segera Menyusul

JAKARTA - Ada keinginan tersendiri bagi pedangdut Kristina ketika menghadiri pernikahan Kalina Oktarani, Jumat (26/5/2017). Melalui foto-foto unggahannya di Instagram, Kristina mengungkap ingin segera mengikuti
 
Sabtu, 27 Mei 2017 | 10:15:23

Kanker Nasofaring, Kim Woo Bin Tunda Syuting Film Terbaru

SEOUL - Kanker nasofaring yang diderita Kim Woo Bin sangat menyita fokusnya dan orang-orang di sekitarnya. Perlakuan khusus yang diperlukan untuk mengobatinya rupanya mengharuskan Woo Bin untuk beristirahat dar
 
Sabtu, 27 Mei 2017 | 09:51:52

Bisnis Bulan Puasa, Nagita Slavina Jualan Hijab

JAKARTA - Sebagai selebriti, Nagita Slavina juga merambah dunia bisnis. Salah satunya adalah dengan berjualan hijab di bulan Ramadan.Wanita yang akrab disapa Gigi ini menjual keperluan ibadah, seperti mukena da
 
Kamis, 25 Mei 2017 | 10:46:33

Ciee, Natasha Wilona Hadiri Syukuran Rumah Baru Verrell

JAKARTA - Pesinetron Verrell Bramasta baru saja menggelar syukuran rumah barunya di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan. Selain bersama keluarga dan tetangga, ia juga berbagi kebahagiaan dengan aktris cantik Nat
 
Kamis, 25 Mei 2017 | 10:21:00

Ketegaran Inneke Koesherawati Runtuh saat Vonis Suami Dibacakan

JAKARTA - Aktris cantik, Inneke Koesherawati tak pernah absen dari sidang suaminya, Fahmi Darmawansyah. Ia pun selalu menunjukkan wajah kuatnya di hadapan pria yang menikahinya sejak 2004 tersebut.Namun hal ber
 
Kamis, 25 Mei 2017 | 09:21:52

Ternyata Angelina Jolie Tak Rela Brad Pitt Berpaling Hati

LOS ANGELES - Meski sudah berpisah, Angelina Jolie tampaknya tak rela Brad Pitt berpaling hati dari dirinya. Wanita yang akrab disapa Angie itu kabarnya tidak ingin Brad berkencan dengan wanita lain, karena dia
 
Rabu, 24 Mei 2017 | 16:45:15

Ciee, Sophia Latjuba Nikmati Hobi Unik Ariel Noah

JAKARTA - Sophia Latjuba memiliki cara untuk menikmati hobi unik dari kekasihnya, Ariel Noah. Aktris yang memiliki nama asli Sophia Muller ini senantiasa menemani Ariel yang tengah sibuk merakit sebuah figuran
 
Rabu, 24 Mei 2017 | 08:31:15

Prilly Latuconsina Girang Bukunya Dibuat Film

SOLO Tak hanya piawai berakting, Prilly juga dikenal bisa bernyanyi, dan menulis puisi. Bahkan, beberapa waktu lalu, ia telah merilis buku kumpulan puisi pertamanya, 5 Detik dan Rasa Rindu.Siapa sangka, curah
 
Selasa, 23 Mei 2017 | 10:09:52

Baru Tunangan, Hamish Daud Sudah Ngebet Punya Anak?

JAKARTA Tak lama setelah mengumumkan pertunangannya dengan penyanyi cantik Raisa Andriana, Hamish Daud nampak seperti mengirimkan "kode keras". Ya, tiba-tiba ia mengungkapkan pikirannya tentang memiliki ketur
 
Senin, 22 Mei 2017 | 10:30:02

Sonny Septian Siapkan Kejutan Bulan Madu ke Venesia

JAKARTA - Resmi menyandang status suami istri pada 21 Mei 2017, Sonny Septian dan Fairuz A Rafiq telah menyusun rencana bulan madu mereka.Namun, usai menikah tak banyak waktu libur yang didapat oleh adik Elma T
 
Senin, 22 Mei 2017 | 09:46:53

Muzdalifah Percaya Pernikahannya Berkah karena Dilakukan Sebelum Bulan Puasa

JAKARTA - Muzdalifah siap melepas masa kesendiriannya. Ia pun akan dinikahi oleh Khairil Anwar seorang pengusaha muda. Hari ini Senin (22/5/2017), Muzdalifah dan Khairil Anwar akan resmi menjadi sepasang suami
 
Sabtu, 20 Mei 2017 | 15:12:44

Lakukan Pemotretan, CL Seksi dengan Bikini

LOS ANGELES - CL tidak pernah ragu untuk memamerkan bentuk tubuhnya yang indah. Terlihat saat pelantun lagu Lifted ini baru saja melakukan pemotretan yang memperlihatkan lekuk tubuhnya di California untuk edisi
 
Sabtu, 20 Mei 2017 | 15:03:02

Pindah ke London, Meghan Markle Persiapkan Pernikahan?

LOS ANGELES - Aktris Meghan Markle dikabarkan tengah bersiap pindah ke London untuk lebih dekat dengan kekasihnya, Pangeran Harry. Pemain film Suits terlihat tengah memasuki sebuah apartemen di Chelsea, London
 
Sabtu, 20 Mei 2017 | 09:17:45

Liburan Bersama, Zac Efron dan Alexandra Daddario Pacaran?

LOS ANGELES - Zac Efron dan Alexandra Daddario terlihat semakin dekat. Hal itu nampak ketika mereka menghabiskan waktu bersama di Sydney, Australia menjelang pemutaran perdana film Baywatch.Tak hanya itu, kedek
 
 
 
Terpopuler

1

24 Mei 2017 16:45 | 577 views
Celebrity
Ciee, Sophia Latjuba Nikmati Hobi Unik Ariel Noah

2

24 Mei 2017 08:31 | 312 views
Celebrity
Prilly Latuconsina Girang Bukunya Dibuat Film

3

27 Mei 2017 11:54 | 212 views
Celebrity
Hadiri Pernikahan Kalina, Kristina Ingin Segera Menyusul

4

23 Mei 2017 10:09 | 201 views
Celebrity
Baru Tunangan, Hamish Daud Sudah Ngebet Punya Anak?

5

25 Mei 2017 09:21 | 106 views
Celebrity
Ternyata Angelina Jolie Tak Rela Brad Pitt Berpaling Hati
 
 
 
 
Top